【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

オモチャ・・・

[7242]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはU。・ェ・。Uノ~
かおりさんの方は雪が積もって、今日はだいぶとけてきてますか〜?今夜も冷えるね{{ (>_<) }}
前にりなちゃんは雪の上を歩いてみたことがあるんだ〜。何々・・・フリーズしちゃったんだね(o^-^o)再起動ってヾ(≧▽≦)ノ
名古屋で何年か前のお正月に雪が積もって、その時にロビンを歩かせてみたら、りなちゃんと同じ状態でした〜(-^〇^-)

かおりさんはりなちゃんといつも一緒に寝てるの〜?私もそうです〜。途中でアンナが、バイバイ(*^ー^)ノ~~ってリビングに戻って行っちゃうんだけど、ロビンは腕枕で朝まで(寝坊した時はお昼近くまで(〃^▽^〃))一緒でーす。
体温が高いのもあるのか一緒に寝てると暖かくて幸せだよね(*/∇\*)

りなちゃ〜ん♪ボールちゃんから綿を出して遊んでるんだね〜ヽ(*゜▽ ゜*)ノ
夢中になってるねヾ(≧▽≦)ノりなちゃんは綿を全部出したのかな?
綿入りのボールはこうして噛み噛みして遊ぶの〜?(^-^)他のオモチャでもするのかな?
アンナもブル足は噛み噛みして黒い糸を外したり、むしったりするよΨ(`∀´)Ψ

昨日はカフェでケーキを食べてきましたー。
ロビンは最初は、ボクいらない!だったのに、アンナが美味しそうに食べてるところを見て、やっぱり食べる♪って(*^ロ^)ノ
ロビンはおやつの好き嫌いがあって、割とやわらかい物が好きみたいなの〜。
りなちゃんはおやつの好き嫌いはあるのかな?

HOME
2006年01月23日 (月) 23時42分

[7243]かおり&りな @管理人
Re:オモチャ・・・

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃん!カフェへ、お出掛けだったんですね〜♫今日は、フリフリのお洋服だったのかしらん?(///∇//)テレテレ〜♪それに〜美味しそうに食べているのはケーキですか〜!(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃんが、とっても美味しそうに食べてたのかな〜?
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

あら〜ロビンちゃんは、おやつの味に好きな味と嫌いな味があるんですね〜!りなは、フードには、はっきり好き嫌いがあるんですけど〜オヤツは・・・何でも来いのような気がしますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!アンナちゃんが美味しそうに食べているのを見て食べたくなっちゃうなんて、本当に可愛いですね〜♥りなは、「食べないでちゅからねっ!」って言ってたのに、パパに取られそうになると慌てて食べたりしておりますぅ。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/私も、りなと一緒に寝てるんですけど、りなも寝ている時、リビングへ行ってみたり、戻って来たりとウロウロしてくだちゃっているようなんですぅ。あらまっロビンちゃんは、ずっと腕枕ですか〜?(///∇//)テレテレ〜♪一緒に寝てると本当にヌクヌクですよね〜♥男の子の方が甘えん坊さんなのかしら?オモチャは、りなは破壊用と可愛がる用と2種類あるようなんですぅ。あら〜アンナちゃんもブル足は、噛み噛みしちゃうんですね〜っ!女の子の方が・・・(以下省略)ナンダソレー!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさ〜ん!ありがとうございますぅ♬本当に寒いですよね〜!こっちは、もう雪は殆んど残って無いのですが、やっぱり冷え込んでおります。なので、りなはお外に行きたがりませ〜ん!ロビンちゃん達は、お散歩頑張ってますか〜?この寒さだと、雪が無くてもフリーズしちゃいそうですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!ありゃま〜ロビンちゃん達も雪の上で再起動ですか〜っ!ビックリしちゃったのかしらん?でもでも〜本当に、冷え込んでおりますので、りっちーさんもロビンちゃんアンナちゃんも、お風邪等には、どうぞお気を付けくださいね〜っ!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年01月24日 (火) 01時10分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板