|
[7243]かおり&りな @管理人
Re:オモチャ・・・
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃん!カフェへ、お出掛けだったんですね〜♫今日は、フリフリのお洋服だったのかしらん?(///∇//)テレテレ〜♪それに〜美味しそうに食べているのはケーキですか〜!(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃんが、とっても美味しそうに食べてたのかな〜? (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
あら〜ロビンちゃんは、おやつの味に好きな味と嫌いな味があるんですね〜!りなは、フードには、はっきり好き嫌いがあるんですけど〜オヤツは・・・何でも来いのような気がしますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!アンナちゃんが美味しそうに食べているのを見て食べたくなっちゃうなんて、本当に可愛いですね〜♥りなは、「食べないでちゅからねっ!」って言ってたのに、パパに取られそうになると慌てて食べたりしておりますぅ。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
はーーい\(o ̄∇ ̄o)/私も、りなと一緒に寝てるんですけど、りなも寝ている時、リビングへ行ってみたり、戻って来たりとウロウロしてくだちゃっているようなんですぅ。あらまっロビンちゃんは、ずっと腕枕ですか〜?(///∇//)テレテレ〜♪一緒に寝てると本当にヌクヌクですよね〜♥男の子の方が甘えん坊さんなのかしら?オモチャは、りなは破壊用と可愛がる用と2種類あるようなんですぅ。あら〜アンナちゃんもブル足は、噛み噛みしちゃうんですね〜っ!女の子の方が・・・(以下省略)ナンダソレー! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りっちーさ〜ん!ありがとうございますぅ♬本当に寒いですよね〜!こっちは、もう雪は殆んど残って無いのですが、やっぱり冷え込んでおります。なので、りなはお外に行きたがりませ〜ん!ロビンちゃん達は、お散歩頑張ってますか〜?この寒さだと、雪が無くてもフリーズしちゃいそうですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!ありゃま〜ロビンちゃん達も雪の上で再起動ですか〜っ!ビックリしちゃったのかしらん?でもでも〜本当に、冷え込んでおりますので、りっちーさんもロビンちゃんアンナちゃんも、お風邪等には、どうぞお気を付けくださいね〜っ!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2006年01月24日 (火) 01時10分
|